2021/2/6(土)和食マナー講座「第24回カワハギと鱈の白子を味わう」は残2席!
2021年の和食マナー講座
1/24(日)23回目「蟹とかぶらを楽しむ」は満員御礼となりました
2/6(土)「第24回カワハギと鱈の白子を味わう」は残2席です。
24回となった、和食マナー講座は、
わたしが一番好きなんですねん!
「カワハギと鱈の白子」
絶品でっせ!
受講者さんが、
講座受けてて、
「白子ちゃーん!初めて食べたー」
と叫ばはった時は、びっくりしたわ。
それくらい超絶美味やったんやと思います。
目から鱗の気づきがいっぱい!!
今からでも遅ない!
食の学びは一日3回役に立つんでっせ!!
コロナ対策のため、
定員6名と定員を通常の6割で開催します!
裏野功大将の遊びごごろあふれる会席料理9品と、
裏野由美子女将のマナー講座!
ぜひお集いください!